Privacidad

1. Aviso

Mediante este aviso, Manufacturas Adelplast S.L., titular del sitio Web Adelplast.com  confirma que es responsable de los ficheros con datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través del portal e informa y comunica a los usuarios del portal su Política de Privacidad en materia de Protección de Datos de Carácter Personal conforme a la legislación vigente en la materia y contenida en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información.

Su finalidad, es que los usuarios del sitio Web determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a Manufacturas Adelplast S.L., sus datos de carácter personal para los que se les pueda requerir como consecuencia de la visualización del contenido del portal y la adquisición de los servicios y productos de Manufacturas Adelplast S.L.

Manufacturas Adelplast S.L. respeta su derecho a la privacidad. La presente Declaración de Privacidad le informa acerca de nuestras prácticas sobre privacidad así como de las opciones que usted tiene en relación con la manera en que su información es recabada on-line y es utilizada.

 2. Sitio Web incluido en esta Declaración de Privacidad

Enlaces a sitios Web que no son de Manufacturas Adelplast S.L.. El sitio Web Adelplast.com de Manufacturas Adelplast S.L. puede incluir enlaces a sitios Web de terceros, para su comodidad o a efectos informativos. Si accede a esos enlaces, abandonará el sitio Web Adelplast.com. Manufacturas Adelplast S.L. no controla dichos sitios, ni tampoco sus prácticas sobre privacidad que pueden diferir de las prácticas de Manufacturas Adelplast S.L..
Manufacturas Adelplast S.L. no asume ninguna responsabilidad respecto de esos sitios Web de terceros. Los datos personales que decida proporcionar a esas terceras partes, o que son recopilados por esos terceros, no están cubiertos por la Declaración de Privacidad de Manufacturas Adelplast S.L.. Le recomendamos que revise la normativa sobre privacidad de cualquier empresa antes del envío de su información personal.

 3. Obtención de información personal: Usos, finalidades y aceptación por el usuario

El usuario autoriza y consiente voluntariamente el tratamiento automatizado de sus datos de carácter personal, datos los cuales, son libremente entregados por el usuario a través de un cuestionario electrónico, correo electrónico, teléfono, fax o por la contratación de cualquier servicio de la sociedad. De esta manera, el usuario acepta y consiente de forma expresa que los datos por él facilitados o que facilite en el futuro puedan ser objeto de tratamiento en un fichero de datos de carácter personal.

Manufacturas Adelplast S.L., se compromete que los ficheros con datos de carácter personal y los datos comunicados por su titular serán utilizados para servirle mejor y comprender mejor sus necesidades e intereses Manufacturas Adelplast S.L. recaba , envía y utiliza la información personal, aportando la información requerida y previa obtención del oportuno consentimiento, junto con el cumplimiento del requisito de registro ante las autoridades de protección de datos, cuando sea pertinente. Por ejemplo, al solicitar información, al subscribirse a materiales de soporte o de marketing, al registrarse personalmente, al participar en concursos o en encuestas, o al solicitar un puesto de trabajo en Manufacturas Adelplast S.L., le pediremos que nos proporcione información personal para completar dichas transacciones. El tipo de información personal que nos proporcione en dichas páginas puede incluir información de contacto, tales como su nombre, domicilio, número de teléfono y dirección de correo electrónico.

4. ¿Cómo utilizamos dicha información?

La información que Manufacturas Adelplast S.L. recaba para comprender mejor sus necesidades e intereses ayuda a que Manufacturas Adelplast S.L. le proporcione una experiencia personalizada y consistente. Por ejemplo, Manufacturas Adelplast S.L. puede utilizar su información para

* comunicarse con usted acerca de productos y servicios
* proporcionar servicio y soporte
* ponerle al día sobre nuevos servicios y prestaciones
* proporcionar ofertas de promoción de forma personalizada
* seleccionar el contenido que se le va a comunicar
* permitirle participar en concursos y encuestas
* contactar con usted para estudios de mercado con respecto a productos o servicios de Manufacturas Adelplast S.L.

5. Cesiones ¿Cómo compartimos su información?

Manufacturas Adelplast S.L. se compromete a no ceder o comunicar ningún dato de carácter personal entregado por el usuario, a menos que sea necesario para responder a su solicitud de información sobre productos o servicios o para prestarle un servicio, finalidades todas ellas incluidas dentro de la relación contractual contratada con Manufacturas Adelplast S.L.. El titular de los datos autoriza de manera expresa la cesión de los datos objeto de tratamiento para estos casos, comprometiéndose Manufacturas Adelplast S.L. a solicitar, expresamente y por escrito, una nueva autorización al usuario, en el caso de ser necesaria su cesión para otras finalidades no contempladas en la presente cláusula.

 6. Cambios a la presente declaración

Si cambiamos nuestra Declaración de Privacidad, publicaremos la nueva versión, con la fecha actualizada de la revisión. Si realizamos cambios significativos en nuestra declaración, también podemos comunicárselo a través de otros medios, como puede ser el envío de un correo electrónico o mediante la publicación de un aviso en nuestra página de inicio.

7. Derechos del usuario

La aceptación del titular para que puedan ser tratados sus datos tiene siempre carácter revocable, conforme a lo que dispone la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre. En consecuencia, el usuario titular de los datos podrá ejercitar en cualquier instante sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, mediante comunicación escrita, o mediante correo electrónico enviado a info@adelplast.com o cualquier otro medio que pruebe su envío al responsable. En esta comunicación, el titular está obligado a indicar y aportar sus datos identificativos, fotocopia del Documento Nacional de Identidad, dirección postal, teléfono, persona de contacto, correo electrónico y un escrito explicando el derecho a ejercer, así como sus causas.

En el mismo instante en que sean ejercidos los derechos, Manufacturas Adelplast S.L. se compromete a mostrar los datos recabados, las finalidades y usos por los que han sido entregados y tratados en el caso de ejercer el derecho de acceso, modificarlos y corregirlos cuando se ejerce el derecho de rectificación, dejar de tratarlos cuando se haya ejercido el derecho de oposición o cancelarlos cuando se haya ejercido los derechos de cancelación. En este último caso, y según las disposiciones legales establecidas en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter Personal, en su artículo 16, Manufacturas Adelplast S.L. los conservara, incluso una vez finalizadas las relaciones y, en todo caso, durante los plazos legalmente establecidos, única y exclusivamente para ponerlos a disposición de autoridades administrativas o judiciales si fuese necesario y cuando estas expresamente lo soliciten.

8. Resolución de controversias

Todas las cuestiones relativas al Portal se rigen en todos y cada uno de sus extremos por las Leyes españolas y se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales competentes del territorio español.

Las partes, con expresa renuncia a su propio fuero, y aceptan como legislación rectora del presente contrato en el caso de cualquier controversia en la interpretación o cumplimiento del mismo, la legislación española, y se someten para la resolución de cuantos litigios pudieran derivarse del mismo a los Juzgados y Tribunales de Murcia.

 9. Contacte con nosotros

Tenemos en cuenta sus opiniones. Envíennos sus comentarios o preguntas:

Manufacturas Adelplast S.L.
Poligono Industrial Oeste
Calle Uruguay, Parcela 23, Nave 6
Murcia (MURCIA) ESPAÑA

(+34) 968 882 051